STEINER HAUS (steiner_haus) wrote,
STEINER HAUS
steiner_haus

История реализации лестницы в Баден-Бадене, Германия. (Часть 1).

1.jpg

Однажды весной я шла от метро по бульвару, глотая слёзы, сопли и очередные размышления о гендерном несоответствии выбранного "дела жизни" моему образу. Видимо, вновь про крышу кто-то не внял. Из транса вывел звонок дружественных архитекторов с очередной сверхзадачей.
............Спустя ровно три дня я сидела на центральном вокзале в Берлине, на своём рюкзачке, и ждала Мачея. (всё как всегда: "Аллё, Мачеечка, я тут в Германии, мне надо кое-куда заехать, давай со мной, а???"). Пан срывается и мчит из Познани весь в любви к неизведанному. Затем мы с ним примерно 10 часов с какими-то немыслимыми пересадками и ожиданиями в самых странных (при)вокзальных точках добираемся до места назначения. Пан Мачей высокий, богатый и интеллигентный. Он примерно лет 30 не пользовался общественным транспортом, только спорт-карами любимой марки. Он с детским любопытством осматривает самую разную публику, мостящуюся на рюкзаках и вежливо извиняется, старательно, на немецком языке, если задевает. В респектабельном районе Баден-Бадена находим объект. И принимаем ТЗ: ровно за 45 дней нам следует исполнить ограждение шестипролётной лестницы, применяя стеклянные элементы разных радиусов, сверхударопрочный пакет, бронзированные спайдеры и гнутый поручень из особо ценной породы. N-ное количество немецких компаний ЭТО исполнять отказалось.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Продолжение следует...

Tags: steiner, баден баден, бетон, бетонная лестница, галерея, германия, город, городской дом, дизайн, дизайн интерьера, жизнь, заграница, индивидуальный интерьер, интерьер, история, лестница, лестничное ограждение, лестничный марш, мы можем, ограждение, ограждение лестницы, прекрасное, прекрасный вид, пространство, работа, реализация, стекло, стеклянные ограждения, строители, стройка, триплекс, фирма, шаблон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments