STEINER HAUS (steiner_haus) wrote,
STEINER HAUS
steiner_haus

Школа для мальчиков в исторической застройке, Бакингемшир, Великобритания

14855503217656_Davenies_School_Dennis_Gilbert_015_lowres.jpg

14855503218577_Davenies_School_Dennis_Gilbert_002_lowres.jpg

14855503205891_Davenies_School_Dennis_Gilbert_006_lowres.jpg

14855503217395_Davenies_School_Dennis_Gilbert_014_lowres.jpg

14855503216734_Davenies_School_Dennis_Gilbert_005_lowres.jpg

14855503205992_Davenies_School_Dennis_Gilbert_001_lowres.jpg

14855503213273_Davenies_School_Dennis_Gilbert_003_lowres.jpg

14855503219048_Davenies_School_Dennis_Gilbert_010_lowres.jpg

1485550409391Davenies_School_Sketches_Learning_Spaces.jpg

1485550409397Davenies_School_Site_Plan.jpg

Tags: архитектура, великобритания, двор, дети, детская площадка, здание, историческая застройка, класс, концепция, образовательное учреждение, обшивка деревом, обшивка доской, остекление, пространство, сдвижные окна, терраса, фасад, школа, школа для мальчиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments