STEINER HAUS (steiner_haus) wrote,
STEINER HAUS
steiner_haus

Квартира в Москве ”Nothing but the blues”

Фотосессия выполненного интерьера квартиры в ЖК "Аэробус", г.Москва

Автор интерьера: Лебедев Юрий.




Общие данные
Проектом разработанным на основе выданного заказчиком технического задания и концепцией, предусматривается перепланировка квартиры, с целью создания современного и функционального интерьера.
Объемно-планировочными решениями предусматривается размещение в квартире мебели и изделий по индивидуальному проекту, что позволяло максимально использовать объем помещений и подчеркнуть эксклюзивность интерьера.



Планировочные решения
Общая площадь квартиры после перепланировки - 108,1 м²;
В том числе жилая площадь - 68,7 м².

Планировочным решением предусматриваются следующие помещения:
-    Кухня-столовая - 11,4 м²;
-    Гостиная - 26,7 м²;
-    Спальня - 23,0 м²;
-    Кабинет - 19,6 м²;
-    Гардеробная - 3,4 м²;
-    Постирочная - 4,8 м²;
-    Холл - 6,6 м²;
-    Коридор - 2,4 м²;
-    Ванная комната - 8,8 м²;
-    Санузел гостевой - 2,0 м².

  
В гостиной, объединенной с кухней-столовой в общем пространстве, предусматривается устройство трех функциональных зон - обеденной и двух зон отдыха с размещением домашнего кинотеатра и камина. Одной из доминант этого помещения являются многофункциональные стеллажи, выполненные по индивидуальному проекту.
В кухне-столовой (пом. №1) кухонное оборудование размещается в двух нишах и острове, который используется как обеденных стол и как дополнительная рабочая поверхность.
В холле предусматривается устройство ниши под гардеробный шкаф, что позволяет максимально использовать полезную площадь помещения, не нарушая общей концепции архитектурно-композиционного решения.
Для обеспечения комфортности и удобства из спальни (пом.№3) можно попасть в гардеробную (пом.№5) и ванную комнату (пом. №9).
Ванная комната (пом. №9) делится порталом с раковиной на две зоны размещения сантехнического оборудования - ванну с подиумом и унитаз с душевой кабиной в строительном исполнении. Перегородка душевой кабины выполнена из ударопрочного стекла с нанесенным на него полупрозрачного изображения.
Кабинет (пом. №4) делится на две функциональные зоны. Первая с размещением стеллажей для книг и платяного шкафа, выполняемых по индивидуальному проекту. И вторая зона с размещением рабочего стола. Организованный портал у окна позволяет использовать подоконник в качестве сидений с подушками и скрывает инженерные коммуникации.
Так же в данном проекте предусматривается размещение постирочной (пом. №6) с оборудованием для стирки, сушки и глажки, а так же стеллажом для хранением вещей и гостевого санузла (пом. №10).







Tags: blues, steiner glass, steiner haus, аэробус, блюз, дизайн, дизайн-проект, интерьер, квартира, кирпичная плитка, мастерская, перепланировка, проект, фотография, фотография в интерьере, фотосессия, черно-белая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments