STEINER HAUS (steiner_haus) wrote,
STEINER HAUS
steiner_haus

Стыдно за свой дом

Оригинал взят у macos в Стыдно за свой дом





— Эй, не надо это снимать! — крикнула мне женщина, когда я решил сфотографировать дом в австрийской деревне. - Пожалуйста, не надо!

Спросил почему. Оказывается, этот дом - позор семьи.

В любой российской деревне этот дом считался бы дворцом. Но то ж Европа.



Мне рассказали историю дома. Много лет назад его построил дедушка Барбары, хозяйки. Она сама в нём выросла. Дом, как видите, изрядно обшарпанный и неухоженный. Внутри сохранилась мебель тех времён, и вообще, он очень аутентичный.


Спросил, а можно ли зайти внутрь, она ответила отказом. Потому что ей на самом деле стыдно, что гость видит это. Я заверил женщину, что это вовсе не развалюха в моих глазах, а красивый дом с характером и благородной сединой.

2 Сегодня дом используется в качестве сарая. В нём живут ламы. Что забыли латинские ламы в снежной Австрии? О, про них будет большой фоторепортаж, наберитесь терпения!


3 Сейчас же семья живёт в соседнем доме, который построил отец Барбары, а она сама уже поддерживает его состояние. Это точно такой же дом, брат-близнец, только покрашенный.


И во всём Тироле вы с трудом сможете найти что-то обшарпанное. Не потому что у всех много денег на ремонт, а потому что по другому жить стыдно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилось?
Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!

Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Подписывайтесь на обновления блога!

Кроме ЖЖ, я есть в социальных сетях:  Фейсбук | Инстаграм | ВКонтакте | Одноклассники

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru

© 2015-2016 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование без моего согласия строго запрещено! Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге (на платформе LiveJournal) или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.



Tags: австрия, дом, европа, путевые заметки, тироль, фото, фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments